E-book - Grátis

E-book - Grátis

click no download e baixe grátis

click no download e baixe grátis
Comprando um Imóvel - Passo a passo.

quinta-feira, 23 de março de 2017

COELHO AO CRAVO DA ÍNDIA - Clube da Esquina

  

 Ingredientes:
01 coelho
sal gosto
01 cebola
 05 dentes de alho
1/2 pimentão médio
caldo de galinha a gosto
folhas de manjericão verde
10 cravos da índia
200 g de creme de leite
02 copos de vinho branco seco Risling

Preparo:
Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de leite.
ACOMPANHA: Arroz com passas e batatas no azeite.

Obs.: Se você não tem uma conta do Google, comente como: Nome/URL

2 comentários:

  1. Bom dia senhor Marcus, nunca comi coelho e a receita com os temperos deve ficar muito boa!
    Um bom domingo e início de semana para o senhor e sua família!
    ♥ Blog Hilda's Bordados ♥

    ResponderExcluir
  2. Com certeza é muito boa, aliás a grande maioria das receitas do COMIDA DE BUTECO são sensacionais. Obrigado por seu comentário!

    ResponderExcluir